Ксения Собчак уже не в моде

Критика в адрес Ксении Собчак не прекращается. В интернете журналистку, претендующую на статус иконы стиля, откровенно поднимают на смех блогеры за ношение вышедших из моды платьев.

Возможно, шоу бизнес России остро отреагировал именно на недавно выложенную в инстаграм фотографию скандальной телеведущей в сомнительном наряде. Ксения недавно начала работать на должности главного редактора во влиятельном глянцевом журнале и старательно старается выглядеть на все сто, так как, можно сказать «мундир обязывает». Однако выходит у нее, мягко говоря, не слишком хорошо.

Недавно, как сообщают новости шоу бизнеса Ксения должна была отправиться в Портофино, что бы посетить показ мод, проводимый известным брендом Dolce & Gabbana. Возможно, то ли цена авиабилета, то ли стоимость проживания в местной гостинице в нынешней непростой экономической ситуации съели деньги, которых должно было бы хватить на новое платье.

И возможно поэтому для звезды шоу бизнеса не осталось ничего другого, кроме как зайти в местный секонд-хенд и купить в нем прошлогоднее платье где-то за 10 евро. Трудно утверждать наверняка.

В инстаграме журналистка, вопреки всем законам логики никак не могла нарадоваться платью с пестрым ободком и внушительным красным цветком. Подписчики же отреагировали строго наоборот, осыпав звезду шпильками в адрес её наряда, что не могло не попасть в свежие новости на classical-news.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *