Обзор салона красоты для мужчин Haft в Питере

Мужская борода в настоящий момент на пике моды. Если отрастить красивую бороду ухаживать за ней, это предаст мужественности, сделает человека более брутальным. И в целом мужчина становится привлекательнее по современным стандартам. Недостаточно просто отрастить бороду и поддерживают какую-то определённую длину.

За ней необходимо ухаживать. В противном случае можно достичь обратного эффекта и выглядеть неопрятно. Тонкостей ухода за бородой сейчас огромное количество. Поэтому новичкам лучше посетить хороший барбершоп. В Санкт-Петербурге очень популярен barbershop Haft.

Несмотря на такую раскрученность и статус, цены здесь достаточно приемлемые. Это не сильно бьет по карману, тем более что ходить сюда не требуется каждый день.

барбершоп haft

Можно сходить на стрижку, получить подробную консультацию по уходу. Даже те, кто только планирует отрастить бороду, могут не стесняясь прийти и задавать вопросы мастерам Haft. Они с удовольствием на них ответит. Ничего такого в этом нет. Стесняться точно не нужно. Это ведь их работа, которую они с удовольствием выполняют.

О заведении

Барбершоп не первый день работает, и сумел заработать себе безупречную репутацию. Все мастера работают здесь несколько лет. Это опытные профессионалы, которые владеют, как классической техникой стрижки, так и осваивают все новые тренды из мира моды.

Поэтому они воплотят в жизнь любое желание клиента. Если клиент сам точно не знает, что ему больше подойдёт, он может прийти и проконсультироваться. Возможно, это будет полная смена имиджа, новая стрижка, другая форма бороды и т.д.

Все вопросы, если они есть можно задать позвонив по номеру телефона+7 (923) 101 00 07, либо заказав обратный звонок на сайте. Запись возможна по телефону, либо в режиме онлайн на официальном сайте. Сам барбершоп Haft находится по адресу ул. Чернышевского 17/26.

Услуги

Клиентам доступен весь спектр услуг, связанный с уходом за волосами и бородой. Это:

  • классическая стрижка
  • стрижка станком
  • стрижка бороды
  • классическое бритье опасной бритвой
  • окантовка и камуфляж бороды
  • камуфляж стрижки и многое другое.

Для того чтобы сэкономить, можно заказать комплекс услуг, который включает в себя, например:

  • стрижку и окрашивание бороды
  • стрижку + стайлинг бороды и т. д.

Организуются акции в рамках которых можно получить ту или иную услугу с хорошей скидкой. Также сэкономить можно, например, если прийти на стрижку или другую услугу с другом.

Это позволит, например, подстричься много дешевле. Haft это не просто парикмахерская. Здесь обитает особая атмосфера элитного мужского клуба. Это интересные разговоры, яркие личности.

Можно завести новые полезные знакомства и друзей. В целом пребывание в этом заведении приносит исключительно положительные эмоции. Тем более что каждый клиент всегда остается доволен результатом работы мастера. Это неудивительно, ведь здесь работают опытные профессионалы.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *