Paco Rabanne 1 Million — описание аромата парфюма

Paco Rabanne 1 Million — описание аромата парфюма

Аромат парфюма от мужчины может рассказать о нем слишком многое. Он может выделить в выгодном свете его лучшие качества, но и с легкостью смазать их, если подобрать аромат неправильно. Именно парфюм играет куда большую роль, чем мужские аксессуары.

Ноты парфюма, которые покоряют

Мужчина с ароматом Paco Rabanne 1 Million – это человек, идущий в ногу со временем, современный, солидный и стильный.

image

Такой мужчина может добиться в жизни многого, и он идет уверенными шагами, покоряя всех и вовлекая в ритм. О таких говорят, что он непременно добьется в жизни всего и даже больше!

Аромат представили свету в 2013 году и с тех пор его популярность только увеличивается. Утонченный древесно-прянный аромат заставляет окружающих обратить пристальное внимание на мужчину.

Верхние ноты покоряют спелым мандарином, шафраном и дерзким черным перцем. Невозможно устоять перед его сексуальностью, энергией и мощью парфюма.

Средние ноты аромата заключены в сладкой корице и пленительной розе. Это звуки поэзии, нежной любви и серенад под луной.

Завершают процесс покорения базовые ноты парфюма, которые переплелись в бурные чувства сандала, дорогой кожи с имбирем и пачули.

Это ноты уверенности, дерзости и страсти.

Кому подходит аромат

h1bkikei 

Не смотря на достаточно тяжелое сочетание нот аромат не относится к глубоким шлейфовым ароматом.

Он создан далеко не для всех выбирает настоящих ценителей. Его присутствие не заставляет держаться подальше от мужчины, а наоборот притягивает все внимание к себе.

Часто парфюм относят к тем ароматом, созданным для особых случаев, когда нужно быть совершенным во всем. На любом мероприятии все будут искать еще одной встречи с обладателем аромата, чтобы окунуться в облако наслаждения.

Стоит отметить, что расход парфюма достаточно экономичен и достаточно всего несколько капель, чтобы чудо парфюмерии ощущалось тонко, но вместе с тем изысканно.

Аромат выбирают успешные люди, уверенные в себе и в своей власти.

Те, которые не бояться оказаться в центре внимания.

Что и говорить ведь сам флакон кричит об успехе. Золотой слиток с выгравированными на нем буквами – такой один на миллион. Создатели позаботились и об упаковке. Парфюм упакован не только в коробку из картона с изображением модели, но и в слюду, что придает ему особого шарма.

Элитный аромат способен рассказать о вашей уникальности при одном только появлении на публике.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *