Подробности конфликта Ларисы Громовой и директора кафе «Фламинго»

Уже несколько дней в Нижнем Новгороде не утихает конфликт между владельцем кафе «Фламинго» и Ларисой Громовой. Конфликт был настолько бурным, что вмешались журналисты. Об истории знает каждый житель города, ежедневно в социальных сетях и газетах появляются новые версии произошедшего. Люди пускают слухи, и тем самым конфликтная ситуация распространяется и набирает обороты.

Больная сестра Натальи Водяновой — Оксана с диагнозом аутизм и ДЦП вместе с няней во время прогулки зашли в ближайшее кафе отдохнуть и перекусить. Как говорит Наталья Водянова, то когда хозяин заметил в кафе больную девушку, он в грубой форме начал выгонять ее из заведения из-за внешности Оксаны.

сестра водяновой

Скандал зародился с пустого места. Сестра Натальи Водяновой, имеющая группу инвалидности, на инвалидном кресле заехала за стойку бармена. Персонал удивился ее присутствию, девушки испугались, начали визжать и прогонять ее. Оксана не хотела уходить, она закатила истерику и начала биться головой об стойку, показывая пример недевиантного поведения.

Божена Рынска, наблюдающая за происходящим,  на странице в социальнйо сети выложила запись о том, что права инвалидов прекращаются, когда они ущемляют права нормального человека.

Божина Рынска о сестре водяновойПока женщина не увидела всей картины, она была на стороне посетителей кафе. Когда поведение Оксаны стало неадекватным, то Божена встала на сторону администрации кофе, и считает их поступок правильным.Эта информация вызвала  споры и спровоцировала нарастающий скандал.

Божина Рынска в соц сетях

Журналисты обвиняют сестру Оксаны Водяновой в лицемерии — она никогда  сильно не интересовалась жизнью своей сестры, каков интерес она проявляла в данном скандале. Это заявил Эдуард Дорожкин, которому за свою практику приходилось сталкиваться с персоной Натальи Водяновой.

Божена Рынска заявляет что все, что говорит Наталья — это вымышленная история и на самом деле все происходило по-другому. Сложно узнать правдивую информацию – много налито воды в это дело.

После происшествия мама больной девочки написала заявление, и было возбуждено уголовное дело. Стало известно, что Лариса – мама Оксаны забрала заявление, хотя и была поражена поведением мужчины.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *