Виды мельниц с элеватором

Сегодня в сельском хозяйстве активно внедряются современные технологии, и к таковым относятся различные виды мельниц, снабженные элеватором. Впрочем, в эту категорию входит больше оборудования, и каждому фермеру стоит иметь представление о такой технике. Мельницы и другая сельхостехника производителя Murska Белгород в широком ассортименте представлена на сайте amurska.ru.


Мельницы вальцовые с элеватором

Это классический вариант. Применяется в производстве кормов для птицы и животных. Подходит как для влажного, так и для сухого зерна. В процессе работы сплющивает его. Благодаря элеватору, такие изделия могут работать как в поле, так и на площадках, складах.

Мельницы вальцовые с упаковщиком и элеватором

Особенность таких изделий в том, что они упаковывают зерно в рукава из полиэтилена. Такие мельницы предназначены исключительно для влажного зерна. Как и в случае с предыдущим вариантом, это мобильное оборудование.

Мельницы вальцевые с ленточным транспортером

К таковым относится, в том числе, мельница вальцовая с транспортером модели Murska 4000. Размещаются такие мельницы как на двухколесной, так и на четырехколесной платформе. Являются эффективным мобильным оборудованием.

Мельницы вальцовые с упаковочным выходом

Подойдут для работы и в крупных хозяйствах, и в малых, и в средних. Отличаются тем, что обладают специальным упаковочным выходом для обработанного зерна. Упаковка производится в полиэтиленовые рукава.


Мельницы дисковые с элеватором

Такие устройства бывают как стационарными, так и мобильными. Подходят для плющения не только зерновых культур, но и зернобобовых. Благодаря рабочим частям машины, ее использование получается очень эффективным.

Мельницы дисковые с упаковочным выходом

Такие изделия располагаются на четырехколесной платформе. Они не только позволяют хорошо перемолоть зерно, но и упаковать его в рукава из полиэтилена. Как и в случае с другими дисковыми мельницами, можно перерабатывать и зернобобовые культуры.

Мельницы дисковые с ленточным транспортером

Вальцы у этих мельниц, как и у других дисковых, отличаются W-образной формой. Такие мельницы могут использоваться в различных условиях. Подходят для хозяйств разного масштаба, включая совсем маленькие и крупные. Какая бы мельница ни была выбрана, стоит приобретать только качественную технику, ведь от нее напрямую зависит качество кормопроизводства.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *