Ирина Дубцова стала жертвой скандала

Новость дня: особый случай случился с Дубцовой Ириной возле аэропорта, который находится в Новом Уренгое. Когда знаменитость оказалась в обозначенном городе в России, произошла скандальная ситуация возле самолета, где прибывших ожидали встречающие.

Во время ожидания всех до единого пассажира, Ирина Дубцова обратилась к одной особе с просьбой прикрыть дверь машины, дабы не простудиться. Всем известно, певицы дорожат своим голосом и волнуются за здоровье. Тем более Ирина на тот момент чувствовала некоторое недомогание, но не хотела срывать концерт.

Особой, которая резко ответила артистке, была дочерью менеджера Газпрома. Дарья Андреева оборвала Ирину, — «Когда ты прикроешь свой рот…». После сказанного Дарья отвесила звезде шоу бизнеса парочку звонких пощечин.

Когда Дубцова оказалась в самом аэропорту, она тут же отправилась в ближайшее отделение милиции, чтобы подать заявление. В отделении у певицы зафиксировали ссадины и царапины в области лица. Данное обстоятельство не помешало исполнительнице отыграть концерт.

травма ирина дубцова

На classical-news стало известно, что Ирина Дубцова от случившегося находится под впечатлением и не прекращает делиться эмоциями в соцсетях.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *