Собчак осудили за помощь Грузинам

Некоторое время назад в столице Грузии произошло наводнение, практически полностью уничтожившее жилые дома в одном из районов и погубившее зоопарк. Ксения Собчак и Игорь Верник выступили ведущими благотворительного вечера «Друзья Тбилиси».

На аукционе было собрано порядка 300 000 долларов, сообщила в своем Инстаграме скандально известная телеведущая. По задумке, на эти деньги будут отреставрированы пострадавшие от наводнения дома или приобретены новые для тех, кто остался жить на улице.

Пользователям соц.сетей инициатива Собчак пришлась не по вкусу. Спрашивается, почему она не помогла жителям Сочи, когда там случилась беда? Барышня была расстроена поступком Ксении и очень сокрушалась, что та выбрала соседнее государство, а не родное.

Разгорелся холивар, возмущенную и разгневанную барышню хотели успокоить, ибо вовсе не Ксения организовывала аукцион, но все доводы были бесполезны.

В итоге в спор ввязалась сама Собчак, недовольная такой реакцией на её поступок и сделала заявление, что является космополитом, а организатор аукциона в Грузии – её подруга, которой Собчак и взялась помочь. Странно, сперва речь шла о пострадавших в результатах наводнения жителях Грузии.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *