Земфире не дает покоя обиженный фанат

Выступление Земфиры в Ростове, которое происходило два года назад, по сегодняшний день не дает покоя певице. Фанат знаменитости шоу бизнеса уже пробовал подавать заявление в правоохранительные органы, но получил твердый отказ. Уголовное дело на певицу так и не завели.

«Почитатель» творчества Земфиры никак не унимается: пытается восстановить справедливость. Он уже пожаловался в Роспотребнадзор РО. Несколько дней назад мужчина получил ответ.

Ведомственная организация по защите прав потребителя, достоинства людей в Ростовской обл. советует моему подопечному подать иск в суд, так как Рамазанова оказала некачественную услугу. – Прокомментировал ситуацию на собственной странице в ВКонтакте защитник жертвы обстоятельств — Михайлов Ярослав. Именно к нему пришел обиженный за помощью.

Со слов адвоката, защищающего права ростовчанина, classical-news.ru сообщает, по причине того, что претензии к артистке остались без внимания, защитник будет настоятельно рекомендовать мужчине обратиться с исковым заявлением в суд. Требовать будут стопроцентного возмещения убытков, которые поступили от несоответствующего оказания услуг Земфирой.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *