Что такое юридическое сопровождение бизнеса?

Индивидуальные предприниматели, а также юридические лица в последнее время понимают, что документации стало настолько много, что вести её самостоятельно не представляется возможным. В то же время, держать юриста в штате постоянно для этих дело невыгодно. Ведь подготовка пакета документов требует от силы месяц-полтора, не более 4 раз в год.

На сайте http://www.auditorcom.ru/uslugi/jur-uslugi/yur-soprovozdenie/ Вы сможете заказать услугу юридического сопровождения бизнеса. В нижеприведённой публикации опишем все преимущества подобного решения.

Почему сотрудничество с профессионалами имеет смысл?

 Почему сотрудничество с профессионалами имеет смысл?

Под юридическим сопровождением подразумевается, прежде всего, аутсорсинг. Другими словами, Вы обращаетесь к специалистам только в случае необходимости. При этом никакого оформления в штат не требуется.

Оплата осуществляется по заключённому договору, и никаких дополнительных отчислений нет.

При этом, профессионалы могут урегулировать следующие проблемы:

  • юридическое оформление сделок;
  • оформление приобретённых объектов недвижимости;
  • консультирование в отношении различных сфер предпринимательской деятельности;
  • ведение переговоров (представление интересов заказчика);
  • разработка внутренней документации и т.д.

Другими словами, любая бумажная работа, которая ведётся внутри компании или взаимодействие с налоговой инспекцией всегда может быть делегирована профессионалам.

При этом стоимость профессиональной помощи целиком и полностью зависит от выбранного количества услуг. В среднем, цена на юридическое сопровождение компании начинается от 40 000 рублей.

В регионах сумма может опускаться до 30 000 рублей.

Больше нет необходимости терять время в очередях

 Больше нет необходимости терять время в очередях

Вряд ли стоит напоминать, какие очереди приходится отстаивать в государственных учреждениях дабы решить проблему, требующую всего несколько подписей. Потеря времени = потеря денег.

Большинство предпринимателей сегодня это прекрасно понимают. Помощь специалистов в любом случае обходится дешевле, самостоятельного ведения документооборота. Кроме того, если в результате проверки документов будут выявлены нарушения, то по договору штраф будет выплачивать организация, которая предоставляла юридическое сопровождение.

Смотрите также:

Олег Сухов более подробно расскажет о том, что входит в юридическое сопровождение бизнеса:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *