Как найти адвоката по уголовным делам?

К сожалению, сегодня нельзя сказать ни при каких обстоятельствах, что в России установлена диктатура закона. По сути, законы действуют исключительно для тех, кто не в состоянии откупится. Более того, неоднократно фиксировались случаи, когда «слуги закона» явно превышали собственные полномочия и в буквальном смысле выбивали чистосердечное признание из обвиняемого. При этом, о презумпции невиновности похоже даже никто и не слышал.

Принимая во внимание установившуюся ситуацию, следует всегда иметь возможность защищать себя. Естественно, закон предусматривает возможность самостоятельной защиты в судебных инстанциях. И тем не менее, настоятельно рекомендуется доверить защиту профессионалам. Адвокат располагает не только внушительным опытом, но и широкими связями. Иначе говоря, адвокатская защита в любом (подразумевается частный адвокат, а не то специалист, что предоставляется законом) случае предоставит лучшие результаты.

От сумы и тюрьмы не зарекайся!

От сумы и тюрьмы не зарекайся!

Заблаговременный поиск адвоката имеет смысл абсолютно для каждого гражданина РФ. В особенности это касается предпринимателей, в последнее время явно упрочивших своё финансовое положение.

Если Вы полагаете, что рейдерские захваты остались в лихих девяностых, то глубоко заблуждаетесь. Более того, нередко рейдерские захваты осуществляют слуги закона (оборотни в погонах).

Чтобы нанять адвоката, реально способного помочь в непростой ситуации, рекомендуется придерживаться следующих правил:

  • прислушивайтесь с рекомендациям знакомых;
  • ознакомьтесь с отзывами о специалисте в Интернете;
  • попросите рассказать адвоката о собственной практике (естественно, он сможет описать свою деятельность лишь в общих чертах);
  • постарайтесь выяснить процент выигрышных дел в суде.

Несмотря на то, что в России адвокатская деятельность регулируется, всё равно присутствует огромное количество дилетантов, не способных в должной мере построить эффективную защиту.

Сайт адвокатского бюро

Сайт адвокатского бюро

Адвокаты зарабатывают весьма неплохо. А это означает, что искать сотрудничать следует лишь с теми, кто вкладывает большие деньги в собственное продвижение, как профессионала.

Подразумевается реклама в масс-медия, Интернете и т.д. Обратите особое внимание на сайт адвокатского бюро. Безусловно, он должен выглядеть, как современный ресурс, в полной мере предоставляющий всю необходимую информацию.

Преимуществом также окажется группа в социальных сетях, где адвокат регулярно общается с посетителями, предоставляет посильную юридическую помощь на добровольных началах.

В видео будут взвешены плюсы и минусы использования услуг бесплатного адвоката:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *