Как сохранить сбережения в 2018?

Подобный вопрос волнует практически каждого россиянина. Однако, если Вы начинаете искать информацию в сети по запросу, указанному в заголовке публикации, то натыкаетесь на какие-то невероятные «наполеоновские планы», предлагающие вкладывать миллионы рублей в рынок недвижимости, оценивать рынок ценных бумаг и т.д. Далеко не все располагают свободными средствами в размере миллионов рублей! Но это не означает, что такие суммы не требуют защиты от нестабильной ситуации экономики. Напомним, что в ноябре может вступить в силу новый пакет антироссийских санкций. Естественно, это снова ударит по курсу национальной валюты.

На сайте https://kingscoins.ru Вы сможете найти уникальное предложение, которое обеспечит возможность сохранения сбережений даже от 1 000 рублей. Речь идёт не о каких-то подозрительных проектах вроде финансовых хайпов, трастовых фондах и т.д. Предлагается инвестировать в монеты из драгоценных металлов.

Стоит ли покупать драгоценные монеты в банке?

Стоит ли покупать драгоценные монеты в банке?

Действительно, монеты из драгоценных металлов (серебро, золото) доступны в Сбербанке. Однако, их цена необоснованно завышена. Найдя проверенного агента, Вы сможете существенным образом сэкономить на осуществлении гарантированных инвестиций в будущее.

Серебряные монеты выглядят более привлекательно за счёт большей гибкости в относительно невысоких суммах. Ниже приведён алгоритм того, как осуществляется денежный в клад в монеты:

  • поиск надёжного агента;
  • выбор монеты в привязке к объёму инвестиционных средств;
  • получение монеты и сопроводительных документов на руки;
  • хранение.

Причём крайне важно осуществлять корректное хранение инвестиционной монеты. Под корректным хранением подразумевается соблюдение требуемой температуры и влажности воздуха.

Безусловно, ни при каких обстоятельствах не стоит нарушать целостность упаковки. Ведь в противном случае цена монеты резко упадёт.

Привлекательность инвестирования в монеты

Привлекательность инвестирования в монеты

Среди всех наиболее популярных активов, присутствующих в арсенале инвесторов (нефть, ценные бумаги, валюта, недвижимость и т.д.), драгоценные метлы выглядят наиболее устойчивыми.

Безусловно, цена на серебро и золото также подвержена колебаниям. Но в любом случае, она не сможет обрушиться резко (как в случае с нефтью). Следовательно, инвестиции будут защищены.

Если вдруг потребуется монету вновь превратить в традиционные деньги, рекомендуется вернуть её тому же агенту, который Вам её и продал. Это позволит избежать длительной экспертизы на подлинность.

В видео даётся совет в отношении хранения денег в 2018 году:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *