У сестры Жанны Фриске сорвалась беременность?

Недавно на ladies-charm поступила информация, что у сына Жанны Фриске в скором времени появится двоюродная сестричка или братик: ребенка вынашивает Наталья Фриске. В данный момент стало известно – в семье Фриске, до сих пор переживающей потерю Жанны, произошло еще одно грустное событие.

У Натальи, которой недавно исполнилось 29лет, оборвалась беременность. Супруг полностью подтвердил прискорбные сведения. Сергей Вшиков добавил, невзирая на то, что супруга не смогла выносить ребенка, ее здоровью ничего не угрожает.

Владимир Фриске наотрез опровергает эти печальные новости и слухи. Как потом оказалось, отец семейства и не подозревал — единственная его дочь потеряла дитя.

— Кто излагает такие сведения? Какие неблагоразумные владеют столь лживой информацией? Плюньте в морду тому, кто распространяет слухи, что у Наташи сорвалась беременность. – Возмутился Владимир.

— Голову бы оторвал рассказчикам нелепостей. Я встречался с дочерью, мы ежедневно созваниваемся. Все полном, абсолютном порядке. Выкидыша нет – 100%. Если бы что-то случилось – первым человеком, который узнал бы о таком событии, был бы я.

Насколько правдива данная информация, нам всем только остается догадываться!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *